Две команды из студентов Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова «Может апельсин» и «Точно апельсин» 20 октября 2019 года ответили на вопросы «Что? Где? Когда?» и еще на 30 вопросов из разных областей знаний. - Волгоградская консерватория им. П.А. Серебрякова

Перейти к контенту

Главное меню:

Две команды из студентов Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова «Может апельсин» и «Точно апельсин» 20 октября 2019 года ответили на вопросы «Что? Где? Когда?» и еще на 30 вопросов из разных областей знаний.

Новости > Новости, объявления 18-19

20 октября 2019 года две команды студентов Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова "Может апельсин" и "Точно "Апельсин" приняли участие в городском турнире по игре "Что? Где? Когда?". Мероприятие было организовано городским молодежным центром "Лидер" при поддержке городской администрации для студентов высших и средних профессиональных образовательных организаций города. Игра проходила в этом году в атриуме ТРЦ "Акварель". В этот раз был побит рекорд по количеству команд ‒ участников (их было более 70-ти).
За честь консерватории сражались студенты факультета СПО. В команде «Может апельсин» были: Гребенникова Юлия (капитан команды), Когут Василиса, Борисова Екатерина, Подлесной Никита; а в команде «Точно апельсин»: Букаева Елена (капитан команды), Шуваев Кирилл, Рубцова Арина, Иванова Маргарита, Тлеубаев Карим.
Игра длилась более 3 часов. Это была сложная борьба и хотя "Апельсины" не заняли в этот раз призовых мест, но и не оказались в "хвосте" с количеством баллов меньше 6, как большинство участников.
Мы благодарим и поздравляем наших студентов, принявших участие в таком непростом интеллектуальном сражении. Они получили хороший опыт и в дальнейшем мы желаем им только побед!

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню